兰州旅游政务网 www.lanzhoutour.gov.cn
兰州, 今天是
× !搜索提示

请输入搜索关键字!

确定

强化人才队伍建设 多方吸引高层次人才

来源:暂无 | 作者:暂无 | 日期:2013-03-04

      旅游产业的发展,离不开人才,目前我市旅游业处于快速发展的黄金机遇期,各类人才特别是高层次及实用型人才相对紧缺。按照《兰州市引进急需紧缺高层次人才实施细则(试行)》精神要求,结合旅游工作职能,按照“缺什么、补什么”的原则,兰州市旅游局人事教育培训处根据要求,向局机关各处室局属各单位发放“兰州市急需紧缺高层次及实用型人才需求统计表”,要求各处室、局属各单位根据各自工作业务要求,认真研究、如实上报“需求统计表”。全面了解和掌握了兰州市旅游局急需紧缺高层次及专业技术人才需求情况,待局党组正式研究确定后上报市人社局。争取通过相关优惠政策及措施,将各类旅游紧缺人才引进来,为我所用,为兰州市旅游业快速发展提供人才保障,使旅游业成为我市经济社会发展新的增长点。

 
分享到: