兰州旅游政务网 www.lanzhoutour.gov.cn
兰州, 今天是
× !搜索提示

请输入搜索关键字!

确定

兰州市文旅局开展高考期间文化市场专项检查

来源:暂无 | 作者:暂无 | 日期:2018-06-08

为迎接2018年高考,给考生营造一个安静、良好的学习考试环境,根据全市高考期间工作安排部署,65日至6日,由市文化和旅游局调研员任耀东带队,市文旅局市场处、市文化市场行政执法支队抽调人员参加,对城关区、安宁区、七里河区辖区内的文化市场经营场所开展了考前专项检查。

此次检查重点检查文化市场经营场所落实高考期间有关规定情况,通过检查对文化市场排除安全隐患、降低噪声、高考期间提前歇业等方面提出要求。要求各区文体局及文化执法大队继续加大对辖区文化市场的巡查力度,切实维护好高考期间文化市场的正常秩序。要求各文化娱乐场所严格遵守“两考”期间的相关规定,及时排查消除安全隐患,确保“两考”期间无噪音扰民现象,为我市考生营造一个安静舒适的应考环境。

分享到: