兰州旅游政务网 www.lanzhoutour.gov.cn
兰州, 今天是
× !搜索提示

请输入搜索关键字!

确定

兰州市博物馆“转变作风改善发展环境建设年”领导小组对全馆工作纪律进行检查

来源:暂无 | 作者:暂无 | 日期:2018-06-04

为全面贯彻落实兰州市市委、市政府、市文旅局党组关于“转变作风改善发展环境建设年”活动的要求,进一步加强博物馆作风建设,牢固树立“四个意识”,强化责任担当,转变工作作风, 529日下午,兰州市博物馆转变作风改善发展环境建设年领导小组对全馆工作纪律进行了督查。

从这次检查情况来看,全馆干部职工工作作风,工作纪律总体情况良好,能按时到岗,井然有序认真工作,但仍存在个别同志未严格遵守馆内请销假制度等问题。检查结束后,召开了馆务会议,书记权清强调:各部室要加强对职工工作作风的管理和对自己在强化责任担当、转变工作作风等方面的自我管理,努力营造风清气正的政治生态和干事创业的良好氛围,为全面推进兰州市博物馆的发展提供保障。

本次检查旨在督促全馆干部职工深入认识自己在工作作风、思想作风、服务意识、自律意识等方面的问题,促使全馆党员干部不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,深入践行为民服务的根本宗旨,全面激发干部队伍活力,努力打造崇尚学习强素质、廉洁自律做标杆、优良作风促发展、优质服务促形象的博物馆干部队伍。

152326140598654968

306898895471930783

分享到: