兰州旅游政务网 www.lanzhoutour.gov.cn
兰州, 今天是
× !搜索提示

请输入搜索关键字!

确定

安宁区旅游局传达学习甘肃省旅游委2018年工作重点及全省旅游产业发展大会精神

来源:暂无 | 作者:暂无 | 日期:2018-02-28
           2018227日上午,安宁区旅游局袁海涛局长组织全局干部召开会议,传达学习甘肃省旅游委2018年工作重点及全省旅游产业发展大会精神,认真学习了甘肃省委书记、省人大常委会主任林铎,省委副书记、省长唐仁健在全省旅游产业发展大会上的讲话。

安宁区旅游局干部围绕贯彻落实全省旅游产业发展大会精神,推动安宁区旅游业发展展开了讨论。大家认为,全省旅游发展大会是深入贯彻落实党的十九大精神,分析我省旅游业面临的形势任务,进一步明确发展思路和政策举措,动员全省上下形成合力,全面部署推进旅游强省建设,努力开创我省旅游业发展新局面的重要会议。

    会上,袁局长对2018年旅游重点工作进行了筹划。袁局长强调,我们必须要结合工作实际,力争以全新的理念、开阔的视野、有效的举措做好本职工作,着力提升全区旅游业发展的质量和水平,努力促进全区旅游业快速健康发展。
分享到: