兰州旅游政务网 www.lanzhoutour.gov.cn
兰州, 今天是
× !搜索提示

请输入搜索关键字!

确定

市文旅局与兰州新区商务旅游局共同举办西部恐龙园

来源:暂无 | 作者:暂无 | 日期:2018-01-10

为继续加强兰州新区同省内外旅游业界的交流合作,宣传推介兰州新区特色旅游产品,201815日,兰州市文化和旅游局与兰州新区商务旅游局共同举办了西部恐龙园旅游专题推介会。

近年来,兰州新区树立文化旅游发展新理念,接连上马大型文化旅游项目,西部恐龙园、长城影视城、蓝天儿童体验中心、水上漂索道划水公园已建成并投入运行,秦王川湿地公园已通过验收,环球嘉年华、特色文旅小镇正在加快建设,规模化、特色化、体验式的全域旅游发展格局初步显现。尤其是去年七月一日开园的西部恐龙园,建成了有超级造浪池、台风眼、水上过山车等国内一流的水上设施,去年十月,水乐园室内馆建成,儿童岛、迷你滑道、养生温泉等项目填补了我市水上旅游项目的空白,成为2017全市文化旅游最大的亮点。

此次专题推介会就是全面展示新区旅游资源,进一步提升恐龙园的人气和影响力,吸引更多的游客走进新区和西部恐龙园,引导支持更多的旅行社参与新区文化旅游发展。并通过此次专题推介会,进一步加强兰州新区、西部恐龙园和各大旅行社之间的交流合作,充分发挥各自的优势和特点,深化合作,互利共赢,共同向国内外游客展示兰州的历史人文之韵和创意休闲之美,着力将新区打造成我市重要的旅游目的地。

兰州市文化和旅游局、兰州新区商务旅游局有关领导、全市百家旅行社负责人、中央驻甘肃新闻媒体、省市新闻媒体应邀参加推介会。(局产业规划处)

分享到: