兰州旅游政务网 www.lanzhoutour.gov.cn
兰州, 今天是
× !搜索提示

请输入搜索关键字!

确定

我市全力推进创建国家级文化示范园区工作

来源:暂无 | 作者:暂无 | 日期:2017-12-31

为了充分发挥文化产业园区对全市文化产业发展的带动作用,市文旅局积极组织和指导兰州创意文化产业园开展国家级文化产业示范园区创建工作,力争把兰州创意文化产业园建成全省创意文化产业的核心集聚区。

201710月,兰州创意文化产业园获得国家文化部第一批国家级文化产业示范园区创建资格,是西北五省区唯一入选园区。创建工作开展以来,我市紧紧围绕强化公共服务功能、完善产业体系、拓宽发展思路等核心任务,积极组织兰州创意文化产业园开展各项创建工作。目前,又制定了《进一步推进兰州创意文化产业园创建国家级文化产业示范园区工作方案》,按照建设“一个孵化器、三大产业链、七大基地”的产业布局,完善空间架构和服务平台,把兰州创意文化产业园打造成为我市创新发展模式、创新发展方向、创新发展方式的实验基地,形成全省文化创意产业的一面旗帜和示范模式,达到国家级文化产业示范园区的标准。

分享到: