兰州旅游政务网 www.lanzhoutour.gov.cn
兰州, 今天是
× !搜索提示

请输入搜索关键字!

确定

红古区文体(旅游)局开展“国家宪法日”宣传活动

来源:暂无 | 作者:暂无 | 日期:2017-12-11
    

2017124日是全国第四个国家宪法日,也是我国第十七个法制宣传日。为进一步弘扬宪法精神,深入开展法治宣传教育,区文体(旅游)局积极响应区委区政府号召,认真谋划、积极开展国家宪法日宣传活动。
  今天上午在海石广场,我局工作人员通过发放《旅游法》、《旅游安全管理办法》、《“扫黄打非”相关知识》、《互联网上网服务营业场所管理条例》、《致城区小区居民的一封信》等多种宣传材料、现场解说和答疑等形式,向广大群众介绍我区近年旅游、文化市场等执法工作开展情况,并向他们普及文明旅游和上网等相关知识。

活动现场发放各类宣传材料1000多份,现场群众积极参与、热情高涨,对文旅方面的法律法规有了进一步了解,活动效果良好。

 

                          兰州市红古区旅游局

                           2017124

 

640.webp

640.webp (1)

微信图片_20171204164638

微信图片_20171204164408

分享到: