兰州旅游政务网 www.lanzhoutour.gov.cn
兰州, 今天是
× !搜索提示

请输入搜索关键字!

确定

2017国庆黄金周我县旅游市场安全有序

来源:暂无 | 作者:暂无 | 日期:2017-10-11

国庆、中秋长假,我局根据市文旅局及县委、县政府政府统一部署、精心组织,切实落实安全责任,维护旅游市场秩序,丰富假日旅游市场供应,假日旅游综合效益明显,未发生安全事故和较大旅游投诉,实现了“安全、秩序、质量、效益”四统一的目标。

国庆、中秋假日期间,我县旅游市场呈现出一片繁荣景象,节庆活动丰富多彩,旅游秩序有条不紊,取得了社会效益和经济效益的双丰收。101日——8日,我县共接待旅游者29.958万人次,同比增长20%,一日游客17.975万人次,过夜游客11.983万人次;旅游总收入18274.4万元,同比增长19.5%。其中:青龙山公园接待游客15151人,吐鲁沟接待游客9628人,猪驮山接待游客7245人。

国庆、中秋长假期间,我县高度重视,副县长焦浩雁带队,对县域重点景区(点)、星级宾馆、旅行社旅游安全措施落实情况进行了检查抽查,全县旅游市场秩序良好,未发生旅游安全事故,无重大的旅游投诉。


副县长焦浩雁带队检查星级宾馆安全生产情况

 

越国开心农场国庆期间举办“花世界”旅游盛况


分享到: