兰州旅游政务网 www.lanzhoutour.gov.cn
兰州, 今天是
× !搜索提示

请输入搜索关键字!

确定

西固区文体局开展乡村旅游食品安全培训

来源:暂无 | 作者:暂无 | 日期:2017-09-13

为进一步提高西固区农家乐的管理、服务水平,提升全区乡村旅游品位,引导我区乡村旅游产业持续、健康、快速发展。912日,区文体局举办西固区农家乐食品安全培训。2016年评定的25家星级农家乐和旅游专业村--岔路村负责人参加了培训。

此次培训邀请了区食药局马新华科长授课,培训内容涵盖农家乐相关证照办理程序、服务技能与礼仪、餐饮卫生常识与烹饪技能、农家乐安全常识与客房卫生等方面,旨在进一步提升农家乐旅游从业人员的服务意识与服务技能,为广大游客提供更好的消费环境,推动西固乡村旅游业更好的发展。

从此次培训的效果来看,总体成效明显,来自河口镇水岸农家乐的负责人表示:“这次培训教我们如何提高服务水平,如何辨别食品质量,我们将把学到的知识用到我们的农家乐服务经营,我相信我们的农家乐会越办越火。”其他参会者也纷纷表示要通过这次农家乐食品安全培训,学好经营管理及操作服务本领,努力实现发家致富奔小康的梦想,进一步提高乡村旅游服务水平。

 




分享到: