兰州旅游政务网 www.lanzhoutour.gov.cn
兰州, 今天是
× !搜索提示

请输入搜索关键字!

确定

兰州七里河大桥希尔顿欢朋酒店

来源:暂无 | 作者:暂无 | 日期:2016-12-28
兰州七里河大桥希尔顿欢朋酒店地处七里河黄河大桥北岸,毗邻兰州高铁站和西站繁华区,门前滨河北路的便利交通带你通往四方。
  
  这里隶属希尔顿全球旗下最大的连锁酒店品牌,致力于为广大商旅精英及亲子家庭带来舒适畅爽的入住体验,让你即使在忙碌的旅途中也能享受友朋欢聚的动人时光。
  
  绝大部分的酒店客房均可俯瞰到母亲河的壮阔景观,无论是晨曦时分还是日落之时,黄河水的每一次涛涌都会给你带来极致的美感,仿佛一曲从亘古传来的歌,幽远而绵长。
  
  温馨舒适的客房、功能齐全的精英会议室、乐动健身房以及口味纯正的健康格调餐厅等,贴心的服务只为更懂你,让你的每一次入住都倍感满意。
分享到: