兰州旅游政务网 www.lanzhoutour.gov.cn
兰州, 今天是
× !搜索提示

请输入搜索关键字!

确定

遇见臻品酒店(兰州盘旋路店)

来源:暂无 | 作者:暂无 | 日期:2016-12-28
遇见臻品酒店(兰州盘旋路店)是遇见酒店管理有限公司投资承建管理的主题型连锁精品酒店,是目前国内唯一一家融入装饰设计主题、人文历史主题、绿色生态主题及现代生活主题为一体的精品酒店专业化管理机构,致力于成为国内精品连锁酒店知名品牌。 遇见臻品酒店(兰州盘旋路店)内部装饰经典高雅,宽敞舒适,既蕴含浓郁的古典文艺复兴文化元素,又充分展现了现代酒店的经典与别致,让您在享受舒适温馨的入住环境时,同样能感受到整个酒店古典浪漫主义的文艺氛围。酒店秉承:3C(comfort温馨、convenience便捷、clean整洁)服务理念,从每一个细节为您提供极致的入住享受,您的满意与认可是遇见酒店始终不变的追求。 遇见臻品酒店(兰州盘旋路店)集住宿、接待服务为一体,拥有各种房型百余套,酒店共有6层,各种经典房间94间,共分为8种房型,其中臻品圆床房1间,臻品套房4间,臻品双床房8间,精品水床房12间,精品双床房21间,精品大床房39间,雅致精品大床房4间,雅致大床房5间,酒店设有现代浪漫主义风格大堂,配套自助餐厅、大堂吧、大型停车场等,为住客提供更优质便捷的服务。 遇见臻品酒店(兰州盘旋路店)地处兰州市商业黄金地带,酒店两公里范围内有兰州大学、兰大电脑城、机场大巴、在建地铁站交通便利;周边以王府井商圈、各大银行、农民巷特色餐饮一条街、多家省级三甲医院形成了良好的生活辅助圈,满足您所有生活需求。
分享到: