兰州旅游政务网 www.lanzhoutour.gov.cn
兰州, 今天是
× !搜索提示

请输入搜索关键字!

确定

兰州兰苑建国宾馆

来源:暂无 | 作者:暂无 | 日期:2016-12-28
 兰州兰苑建国宾馆位于兰州市西南部的西固区玉门街,紧靠兰州石化公司,是兰州市离机场最近的一家五星级酒店。从宾馆到中川机场仅需30分钟左右车程,宾馆临近109国道和兰海高速,是通往青海、新疆、西藏旅游的便捷中转之地。
  兰州兰苑建国宾馆是由兰州石化公司投资,全权委托首旅建国酒店管理公司管理的具有五星级标准的高档商务宾馆。
  宾馆占地面积44.7亩,建筑面积24000平方米。宾馆拥有各类客房百余间,同时配备庞大的停车场,设有各类会议室24间、多功能会议厅、中西餐厅、康乐中心、商务中心等配套设施一应俱全,是一座布局合理、功能齐全、设施完善的园林式商务宾馆,真诚期待您前来入住体验。
分享到: