兰州旅游政务网 www.lanzhoutour.gov.cn
兰州, 今天是
× !搜索提示

请输入搜索关键字!

确定

第六届敦煌行.丝绸之路国际旅游节嘉宾到嘉峪关考察踩线

来源:暂无 | 作者:暂无 | 日期:2016-06-28

 

图为代表团考察嘉峪关关城景区

623日下午,参加第六届敦煌行·丝绸之路国际旅游节的白俄罗斯、俄罗斯、哈萨克斯坦、西班牙、葡萄牙、匈牙利、希腊、美国、加拿大、英国、丹麦、芬兰、新西兰、法国、韩国、日本、印度、新加坡及港澳台地区的旅行商,国内旅行商、旅游投资商、网络运营商、河北省,福建省等省外旅游局代表及媒体记者400多人国内外嘉宾抵达嘉峪关市,考察了嘉峪关关城景区,被万里长城-嘉峪关精巧的建筑艺术和悠久的历史深深吸引,同时也对雄关美景赞不绝口,留下了深刻的印象。

随后,考察团出席了嘉峪关市在嘉峪关宾馆和长城宾馆举办的旅游推介会。

推介会上,嘉峪关市旅游局就嘉峪关市独特的交通区位优势、丰富的旅游资源进行了系统全面的介绍,对嘉峪关市国家5A级旅游景区--嘉峪关文物景区、国家4A级旅游景区--方特欢乐世界、中华孔雀苑、紫轩葡萄酒庄园等重点旅游景区进行了详细介绍,引起了与会嘉宾广泛关注。现场发放了旅游宣传资料共计1500余份,取得了良好的宣传效果。

此次踩线推介活动让来自国内外的宾客领略和感受了嘉峪关旅游景点及“万里长城丝绸路,欢乐旅游嘉峪关”城市品牌形象的内涵与魅力,进一步加强了我市与国内外的文化旅游交流,扩大了影响力,为提升我市文化旅游形象、寻求合作共谋发展起到了积极作用。(文/嘉峪关市旅游局 茹菊红)

 

分享到: