兰州旅游政务网 www.lanzhoutour.gov.cn
兰州, 今天是
× !搜索提示

请输入搜索关键字!

确定

第六届敦煌行.丝绸之路国际旅游节嘉宾 来平凉考察踩线

来源:暂无 | 作者:暂无 | 日期:2016-06-28


图为台湾旅行商媒体代表在平凉崆峒山景区考察路线

623日,参加第六届敦煌行·丝绸之路国际旅游节的台湾海旅会高雄办事分处、咏莉旅行社、长谷旅行社、世界新闻传播协会等20多家旅行商媒体代表来平凉考察路线。

平凉市举行专场旅游推介会,推介了平凉旅游资源、精品旅游线路,发布了旅游优惠政策。

平凉市副市长李生发推介了平凉市基本情况和丰富的旅游文化资源,平凉市政协副主席朱九林出席推介会。

李生发副市长说,平凉历史悠久,孕育出了成纪文化、崆峒文化、西王母文化、皇甫谧文化等一批博大精深、特色鲜明的优秀地域文化,全市拥有风景名胜100多处,有仰韶、齐家等各个时期的古遗址465处,四季分明,冬无严寒、夏无酷暑,森林覆盖率近30%,空气质量好,负氧离子多,是避暑纳凉的养生福地。特别是近年来,全市上下正在抢抓丝绸之路经济带建设的重大机遇,全力打响“神奇秀美崆峒山,天下养生第一地”旅游品牌,加快推进中华崆峒养生地和旅游大景区建设,努力把平凉建设成为丝绸之路上的健康驿站和养生特色明珠市。李生发诚挚邀请各位台湾朋友带着家人、带着旅游团队,来平凉旅游观光、投资兴业,体验养生旅游线路。平凉旅游形象大使徐瑾详细介绍了问道祈福养生游、休闲养生生态游、养生体验健康游、石窟艺术探秘游、城市休闲怡情游、森林生态休闲游等多条养生旅游线路,引客入平奖励办法等优惠政策。

推介会之后,台湾旅行商媒体代表赴崆峒山、大云寺·王母宫等景区实地考察踩线,对接旅游合作具体事宜。

平凉市、县区旅游局主要负责人及主要景区、宾馆饭店、旅行社,养生企业负责人参加。(文/平凉市旅游局)

分享到: