兰州旅游政务网 www.lanzhoutour.gov.cn
兰州, 今天是
× !搜索提示

请输入搜索关键字!

确定

第六届敦煌行·丝绸之路国际旅游节嘉宾来张掖考察踩线

来源:暂无 | 作者:张掖市旅游局 | 日期:2016-06-25


图为第六届敦煌行·丝绸之路国际旅游节嘉宾在张掖丹霞考察踩线。


图为第六届敦煌行·丝绸之路国际旅游节嘉宾在张掖丹霞考察踩线。


图为第六届敦煌行·丝绸之路国际旅游节嘉宾在张掖大佛寺考察踩线。

622日,受邀参加第六届敦煌行·丝绸之路国际旅游节的部分VIP宾客、国内外重点旅行团商、旅游投资商、网络运营商及媒体记者共计400多人来到张掖市,就大佛寺景区、七彩丹霞景区进行考察踩线。

当日,考察团一行先后来到张掖大佛寺景区、张掖七彩丹霞景区,通过实地查看、翻阅资料、听取介绍等方式,深层次了解了景区文化背景、历史由来、发展现状等问题,充分感受了我市的风土人情,并就对我市旅游发展的意见建议与相关负责人等进行了现场交流。考察过程中,浓郁的西部风情、神秘的佛教文化和特色美食,将张掖的历史底韵、自然风光和人文景观融为一体,形成了文化、旅游交相辉映的独特旅游景观,给考察嘉宾们留下了深刻的印象。新西兰中国旅行社海外销售经理John McGough表示,张掖是一个非常美丽的地方,大佛寺和张掖丹霞景观更让人惊叹不已,久久难忘,希望今后还能再次来到张掖,领略张掖的美景、美食。

分享到: