兰州旅游政务网 www.lanzhoutour.gov.cn
兰州, 今天是
× !搜索提示

请输入搜索关键字!

确定

甘肃省旅游局关于表彰奖励2015年中国旅游商品大赛获奖单位的决定

来源:暂无 | 作者:甘肃省旅游局 | 日期:2015-06-09

各市(州)旅游局:

  在国家旅游局举办的第七届中国国际旅游商品博览会上,我省旅游商品生产企业踊跃参加中国旅游商品大赛,有4家企业选送的旅游商品分别获得金奖、银奖和铜奖,成为本届大赛包揽全部奖项的4个省份之一。其中,由陇南白马文化艺术传播有限公司研发生产的“白马昼”系列获得2015年旅游商品大赛金奖,由兰州塞纳河文化艺术传播有限责任公司研发生产的“敦煌祝福”首饰系列获得银奖,由敦煌神韵文化科技公司研发生产的“九色鹿”系列、麦积山宗迹壁画工作室研发生产的“宗迹壁画”系列获得铜奖。

  为了鼓励和表彰我省旅游商品企业研发创新,促进全省旅游商品研发、生产、营销上档次、上水平,省旅游局决定对我省在2015年中国旅游商品大赛上获奖的商品生产企业予以通报表彰,并对获得金奖的陇南白马文化艺术传播有限公司奖励20000元,对获得银奖的兰州塞纳河文化艺术传播有限责任公司奖励15000元,对获得铜奖的敦煌神韵文化科技公司和麦积山宗迹壁画工作室各奖励10000元。

  希望获奖单位珍惜荣誉,再接再厉,不断增强自主创新能力,全面提升产品质量和品牌形象,在今后旅游商品研发、生产、销售等各个方面取得新的成绩。全省旅游商品生产企业要以此为榜样,创新理念,拓展思路,突出甘肃历史文化特色,加强旅游商品研发创新,不断提升旅游商品的质量和品位,打造甘肃旅游商品品牌,为扩大旅游购物消费、促进旅游业转型跨越发展做出新的贡献。

甘肃省旅游局

2015年6月9日

分享到: