兰州旅游政务网 www.lanzhoutour.gov.cn
兰州, 今天是
× !搜索提示

请输入搜索关键字!

确定
  • “瑞狗迎春”兰州市第十六届春节文化庙会

    为深入贯彻落实党的十九大精神,按照中央和省市关于开展文化活动的要求,积极组织丰富多彩的文化活动,为广大市民提供优质文化服务,满足人民群众日益增长的美好生活的需要,营造欢乐祥和、健康文明的节日氛围,使广大市民在欢乐、喜庆、热烈、祥和的气氛中度过新春佳节,2018年2月17日(正月初二)至2月19日(正月初四),兰州市在金城关文化博览园、水车博览园举办第十六届春...

    2018-02-18
  • 新春贺词

    金鸡和鸣辞旧岁,玉犬欢腾迎新春。至此辞旧迎新之际,兰州市文化和旅游局党组向全市文化旅游系统广大干部职工,向关心支持兰州文化旅游发展的各界人士,致以诚挚的问候和美好的祝福!

    2018-02-14
  • 贯彻旅游发展新精神 开启景区建设新征程

    乘着喜讯,迎着朝阳。2月8日在兰州召开的全省旅游产业发展大会,宏伟蓝图鼓舞人心,发展目标催人奋进,开启了我省加快建设旅游强省的新纪元,迎来了旅游大发展的春天。2月12日,兰州兴隆山大景区管委会主任魏周忠同志主持召开管委会干部职工大会,贯彻落实全省旅游产业发展大会精神。

    2018-02-13
  • 省、市、县旅游部门联合开展滑雪场安全检查工作

    根据省旅发委关于转发《国家旅游局办公室关于落实旅游市场监管主体责任和加强冬季热点旅游线路综合整治的通知》的通知(甘旅办发〔2018〕14号)文件要求,按照认真开展冬季旅游市场秩序整治和安全生产工作检查,确保我省旅游市场安全有序的总体要求,为督促我市各滑雪场落实安全生产主体责任,确保冬季等重点时段安全生产形势稳定及滑雪游客的安全,2月11日,省、市、县旅游部门...

    2018-02-13
  • 兰州市博物馆召开2017年度目标管理考核大会

    2月2日上午,市文旅局第二考核组组长赵晓琴一行来我馆进行领导班子述职述廉情况检查,兰州市博物全体干部职工参加了考核会议,会议由馆长董亚莉主持。会上,考核组副组长傅萍对此次局党组在全面从严治党和目标管理考核的相关要求做了说明。兰州市博物馆党支部书记权清代表市博领导班子进行了述职。

    2018-02-06
  • 精心安排 全面布局 全力以赴做好对外开放工作

    为认真做好2018年对外开放准备工作,1月29日上午,兰州市博物馆馆长主持召开了中层以上工作会议,就2018年重点工作进行了安排部署。会议围绕博物馆现状和各部门工作实际展开讨论,由各部室负责人先后发言,按准备好的工作方案和任务倒排表逐一进行汇报,随后,董馆长针对各部室的工作总结发言,一一指出存在的问题,并对2018年的工作提出了新要求、新办法。

    2018-02-06
  • 傅小凡教授《宋徽宗与中国古代艺术》金城文化沙龙成功举办

    2018年1月27日下午,由中共兰州市委宣传部主办,兰州市文明办和兰州市文旅局承办,兰州市图书馆协办的“金城文化沙龙”在兰州市图书馆报告厅举行。著名历史学者、《百家讲坛》主讲人、厦门大学傅小凡教授应邀亮相文化沙龙活动现场,面对热情的听众、众多美学、艺术、历史爱好者,以《宋徽宗与中国古代艺术》为主题,与听众面对面敞开心扉侃侃而谈,自由的形式、轻松的氛围、精彩的...

    2018-01-31
  • 傅小凡教授做客《金城讲堂》开启2018年新年第一讲——《...

    新年伊始,万象更新,2018年1月27日上午,由中共兰州市委宣传部主办,兰州市文明办、兰州市文旅局承办,兰州市图书馆协办的2018年第一期《金城讲堂》精彩开讲。此次讲座邀请到《百家讲坛》主讲人、厦门大学人文学院哲学系、宗教学研究所教授,博士生导师傅小凡,为兰州观众带来了一场别开生面的“匠心?初心”的主题讲座。

    2018-01-31
  • 兰州市旅游监察支队开展春节长假旅游市场秩序检查

    按照国家旅游局对全国旅游市场秩序专项治理工作的总体安排部署,在春节长假即将来临之际,兰州市旅游监察支队对兰州市旅游市场在1月23日和1月25日开展了为期两天的执法检查。

    2018-01-31
  • 兰州市博物馆送文化下乡活动

    为认真学习贯彻落实好党的十九大精神,丰富和活跃人民群众的文化生活,营造团结健康、欢乐祥和、隆重热烈的气氛,建设幸福和谐新农村,谱写文化工作新篇章,兰州市博物馆积极参与兰州市文旅局于1月26日组织的送文化下乡活动。

    2018-01-30
首页 上一页下一页末页共36页